База 10 Северная Астраханская обл.

Наша база расположена в поселке Зюзино, Икрянинского района. На берегу реки Бакланенок. В 10 километрах от Каспийского моря, знаменитых Каспийских раскатов и лотосовых полей, около главных водных артерий дельты Волги. Любителям рыбной ловли предоставляется круглогодичная возможность заниматься любимым хобби. В ближайших реках и водоёмах водятся: щука, красноперка, лещ, судак, сом, жерех, окунь, сазан, язь, линь. Также не останутся в стороне и любители охоты – на Каспийских раскатах существует осенняя охота на птицу. Лицензия на охоту приобретается на месте. Там же, на Каспийских раскатах, Вы можете заняться подводной охотой.

Подробные данные

Наша база расположена в 10 минутах езды от Каспийского моря в пограничной зоне России. Но это не создает никаких неудобств, т. к. для проживания и рыбалки не требуется никаких дополнительных документов. Это дает дополнительные преимущества - близость к раскатам, всегда отменный улов, незабываемые впечатления.
Большинство рыболовных баз Астраханской области расположены далеко от дельты Волги, что создает дополнительные неудобства, т. к. ежедневно необходимо проплывать десятки километров, чтобы попасть на рыбное место. Наша база одна из самых южных на Волге, что позволяет меньше времени тратить впустую.
Наша база отдыха в Астрахани предлагает комфортное и удобное проживание на уютной базе. Мы располагаем одноместными, двухместными и трехместными номерами со всеми удобствами.
База располагает всем необходимым для отдыха дружной компанией, семьёй или даже одинокому рыбаку. Домашний кинотеатр, большой выбор фильмов, караоке, бильярд, настольный теннис, волейбол, бадминтон, дартс, шашки, шахматы и многие другие развлечения будут доступны для вас в любое время.
Для семейных пар с детьми база предлагает детские развлечения - надувные бассейны, горки, игры, мультфильмы в домашнем кинотеатре. Пока жена ждет мужа с рыбалки, она может понежиться под лучами ласкового солнца на деревянном пирсе, расположенном прямо над водой.
Стендовая стрельба по тарелочкам будет интересна мужчинам, желающим проверить себя в меткости, а в ловкости можно проверить себя на подводной охоте.
Немногие рыболовные базы в Астраханской области могут похвастаться таким разнообразием инвентаря для корпоративного отдыха дружной компанией или всей семьей.
Преимущества отдыха и рыбалки на нашей базе
У нас: РАСКАТЫ!!! А это - граница моря и реки, а значит - желанная рыба, морской воздух, тёплое солнце, незабываемый закат, а также отдых и развлечения на любой вкус! Наша база находится в пограничной зоне, но от туристов никаких дополнительных документов не требуется! Так что хорошая рыбалка в Астрахани Вам обеспечена! База довольно компактна, что обеспечивает отдельное внимание каждому нашему клиенту. Рыбалка в Астрахани обеспечит Вам крепкое здоровье и незабываемые впечатления.

Стоимость тура "Всё включено"
2900 рублей в 3-х местном номере (лодка на 3-х чел.)
3200 рублей в 2-х местном номере (лодка на 2-х чел.)
стоимость указана с человека в сутки (Апрель - Октябрь)

Услуги, включенные в стоимость тура "Всё включено"

проживание в номерах с удобствами (санузел с душем, холодильник, сплит-кондиционер, ТВ-Триколор);
трёхразовое питание;
ежедневное предоставление лодки (моторы Yamaha 15 или Yamaha 50) с егерем на весь световой день, без стоимости бензина*;
интернет бесплатно.
Время заезда 12 часов
Время выезда 10 часов
*Лодка бударка на 3-х человек (комфортное размещение). Если лодка предоставляется на 2-х человек, доплата 700 руб./сутки без стоимости бензина.

Возможность проживания вне тура "Все включено" уточняйте по телефону.

+7(967)335-05-69

Астраханская обл., Астраханская область, Икрянинский район, село Зюзино. База находится в ПОГРАНИЧНОЙ ЗОНЕ, в 10 минутах езды от раскатов (можно заехать в глубину, 30-40 минут езды).

+7(967)335-05-69