Гостевой дом "Белый Шоколад" Карелия

Гостевой дом "Белый шоколад" расположен на краю уединённой деревушки Кондобережская, на берегу Онежского озера. Со всех окон дома открывается чудесный вид на озеро и старинную Никольскую часовню постройки середины XIX века. Гостевой дом рассчитан на компанию из 4-6-8 человек. В 10км легендарный остров Кижи. Трофейная рыбалка, грибы, ягоды и все прелести деревенской жизни в городском комфорте.

Подробные данные

Гостевой дом "Белый шоколад" расположен на краю уединённой деревушки Кондобережская, на берегу Онежского озера. Со всех окон дома открывается вид на озеро и старинную Никольскую часовню постройки середины XIX века. Рядом с домом предусмотрено парковочное место для автомобилей.

Размещение:
Гостевой дом рассчитан на компанию из 4-6-8 человек. На первом этаже дома находится гостиная, совмещенная со столовой и кухней, уголок для отдыха с мягким раскладным диваном, перекрыв который занавеской, можно легко превратить в отдельную спальню. За дверью расположен туалет с тёплыми полами, в котором находятся раковина, унитаз, душевая кабина с гидромассажем, в доме горячая вода.

Кухня укомплектована всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи (электроплита с духовкой, микроволновая печь, холодильник, чайник, кофеварка, мясорубка, миксер и вся необходимая посуда). Огромный кухонный стол в центре зала с уютными массивными стульями. В зале расположен большой телевизор с цифровыми каналами, DVD проигрыватель с караоке и микрофоном, огромная библиотека фильмов.

Массивная деревянная лестница ведёт гостей на второй этаж, где расположены две отдельные спальни. В одной комнате стоит большая двуспальная кровать, во второй две односпальные, которые при желании гостей мы легко объединяем в большую двуспальную. Так же в каждую комнату возможна установка удобных раскладушек. Для самых маленьких гостей предоставляется детская кроватка-манежик.

Сервис и развлечения:
Ближайшие магазины в 3,5 км, в селе Великая Губа, где можно приобрести все самое необходимое, здесь же медпункт, почта, шиномонтаж, авторемонт, АЗС. В ягодный сезон можно соберать чернику, бруснику, клюкву, морошку. Связь на базе - Мегафон, МТС, Билайн. В доме бесплатный Wi-Fi. На берегу у дома есть свой пирс, где гостей будет ждать катер для рыбалки.

На берегу озера расположилась современная русская баня с отдельной парной, моечной комнатой и комнатой отдыха.

  • аренда снегохода
  • аренда лодок/катамаранов
  • организация рыбалки
  • организация охоты
  • аренда велосипедов
  • сауна/баня
  • организация экскурсий

Организуем любые экскурсии по Заонежью.
Отвезём Вас на остров Кижи, покажем уникальное единственное в мире шунгитовое озеро.
Проведём на свои грибные и ягодные места.
Ну и конечно устроим незабываемую рыбалку!

Баня. В стоимость входит: березовый веник, простыни, шапочки, варежки, полотенца, ароматические масла.

Лодка и мотор:
Прокат лодки под вёслами.
Прокат катера с мотором 5 сил.
К лодкам прилагаются спасательные жилеты.
ГСМ оплачивается по факту использования.

Карелия, Заонежье, Кижские шхеры, д.Кондобережская

89052995000