Mountain Rider - Горный гонщик - Даховская Адыгея

Гостиница “Mountain Rider”: проживание и отдых в Лаго-Наки в станице Даховской. Номера со всеми удобствами, стоимость от 1500 рублей. Кафе. Экскурсии, пешеходные прогулки, конные прогулки и туры, горные велосипеды, рафтинг, скалолазание, каньонинг, горные походы, джиппинг, квадроциклы, снегоходы.

Подробные данные

Гостиница “Mountain Rider” предлагает Вам проживание и отдых в Лаго-Наки. Мы расположены в 700 метрах от станицы Даховской, на берегу живописного водоема. В Вашем распоряжении двухместные, трехместные и четырехместные комфортабельные номера со всеми удобствами, а также двухкомнатные апартаменты класса «Люкс». Стоимость проживания от 2500 рублей в сутки за номер.
На территории гостиницы доступен интернет WiFi, номера оборудованы спутниковым телевидением, на берегу водоема расположены беседки для отдыха и мангалы для приготовления шашлыков.
К Вашим услугам наше кафе, где Вам предложат блюда европейской и кавказской кухни, а шеф-повар побалует Вас разнообразным ассортиментом и своими фирменными шедеврами. Меню ежедневно обновляется.
Гостиница расположена не в самой станице, так что Вы сможете провести время любуясь роскошной кавказской природой вдали от шума цивилизации. Для любителей активного отдыха мы предлагаем разнообразные программы: пешеходные прогулки, конные туры, велосипедный треккинг, рафтинг, скалолазание, каньонинг, горные походы. Как профессионалам, так и любителям мы предлагаем джиппинг, квадроциклы, снегоходы. Вам помогут и обеспечат необходимую безопасность наши опытные инструкторы.
Гостиница работает круглогодично, ждем Вас в гости!

  • аренда снегохода
  • аренда квадроцикла
  • сплав по рекам
  • аренда велосипедов
  • конные прогулки
  • кафе
  • организация экскурсий

Предлагаем: экскурсии, пешеходные прогулки, конные походы и прогулки, велосипедный треккинг, рафтинг, скалолазание, каньонинг, горные походы, джиппинг, квадроциклы, снегоходы.

Адыгея, 700 метров от станицы Даховской

+79282112147

Отзывы (1)

  • 2016-07-14 02:49:37
    Алексей
    Место - чудесное: и пруд, и река, и лес рядом, станица недалеко, до плато Лаго-Наки рукой подать. Здание новое, чистое, оригинальный дизайн. Кафе - песня! Особенно козье молок и свежие яйца с их собственной фермы утром! И люля-кебаб повар вкусно делает.