Парк-отель "Партизан" Лесной клуб Брянская обл.

Добро пожаловать в парк-отель "Партизан" Лесной клуб! Здесь Вас ждет незабываемый отдых на природе и круглогодичная рыбалка на форель, стерлядь и осетра! И заядлые рыбаки, и просто любители могут всласть порыбачить с удобных пирсов вокруг большого партизанского озера. Гости «Партизана» могут расположиться в уютных партизанских штабах у озера, а в тёплое время года в приозёрных беседках или на самих пирсах, где можно и посидеть за столом, и заняться рыбной ловлей. Любителям укромных местечек предлагается отобедать на летних террасах или на вершине «Сторожевой башни», откуда открываются потрясающие виды на захватывающий партизанский ландшафт и озеро. Уютная мини- гостиница всегда готова к приёму постояльцев, а шатер на берегу озера обеспечит удачное проведение мероприятий любого формата! И экстерьер, и интерьер «Партизана» выдержаны в стиле партизанского быта. Маскировочные сети и трофейные шмайсеры, ящики с боеприпасами вместо скамеек, уличные светильники в виде противотанковых ежей и даже легендарный Голубой мост — каждая деталь здесь работает на создание единого стиля и удивительной атмосферы! Парк-отель «Партизан» Лесной клуб – отличный загородный отдых для всей семьи круглый год!

Подробные данные

И заядлые рыбаки, и просто любители могут всласть порыбачить с удобных пирсов вокруг большого партизанского озера.
Гости «Партизана» могут расположиться в уютных партизанских штабах у озера, а в тёплое время года в приозёрных беседках или на самих пирсах, где можно и посидеть за столом, и заняться рыбной ловлей. Любителям укромных местечек предлагается отобедать на летних террасах или на вершине «Сторожевой башни», откуда открываются потрясающие виды на захватывающий партизанский ландшафт и озеро. Уютная мини- гостиница всегда готова к приёму постояльцев, а шатер на берегу озера обеспечит удачное проведение мероприятий любого формата!
И экстерьер, и интерьер «Партизана» выдержаны в стиле партизанского быта. Маскировочные сети и трофейные шмайсеры, ящики с боеприпасами вместо скамеек, уличные светильники в виде противотанковых ежей и даже легендарный Голубой мост — каждая деталь здесь работает на создание единого стиля и удивительной атмосферы!
Рыбалка
В партизанском озере водятся целые полки форели, осетра, линя, сома, белого амура, стерляди. Подводные «новобранцы» регулярно завозятся из крупных рыбхозяйств. Любимый мужской отдых на берегу с удочкой в «Партизане» продуман до мелочей. Путёвка на рыбалку (1500 рублей) включает аренду пирса и профессиональной снасти (спиннинг, удочка, садок, подхватка, прикормка, наживка). Ну, и конечно, сам улов (до 2 кг форели или 1 кг осетра). Рыбалка в лесном клубе круглогодичная. Специально оборудованное озеро не замерзает даже зимой. Каждый желающий может воспользоваться услугами профессиональных егерей.
Наши повара помогут правильно распорядиться уловом — засолят, запекут на мангале или аккуратно запакуют пойманную рыбку.

Парк-отель «Партизан» Лесной клуб – отличный загородный отдых для всей семьи круглый год!

  • организация рыбалки
  • сауна/баня
  • бассейн
  • ресторан
  • проведение праздников

Брянская обл., Брянский район, пос.Белобережский санаторий, ул.Лесная,57А

8-919-190-02-02